Мы устраиваем настоящие раскопки для детей!

Выражаем искреннюю благодарность родителям, позволившим сфотографировать их детей. Надеемся, мы принесли Вашей семье истинное удовольствие, и в Вашем малыше пробудили любознательность!


На выставке древностей мы впервые представили нашу небольшую затею – устроили НАСТОЯЩИЕ РАСКОПКИ окаменелостей для детей. Ящик с песком, полным окаменелостей, казался нам небольшой шалостью, способом привлечь внимание детей к палеонтологии и экспедициям, но к нашему великому удивлению и счастью простая игра “в песочницу только по-научному”, привлекла внимание огромного количества детей и родителей. 

 И дело не только в развлечении для клиентов или даже бизнесе, а в том, что это наш маленький вклад в любимую науку, которую очень ценим. Пробуждая в ребенке жажду к любознательности, возможно мы поддерживаем родителей в воспитании великого ума будущего. В любом случае, мы хотим верить в это! 

Мы предлагаем не просто игру, это возможность создать для Вашего ребенка условия настоящей экспедиции, тем более что мы всегда рядом стоим (люди, которые сейчас пишут эти строки, нас всего двое) и рады рассказать о том, как это происходит в реальных полевых условиях и насколько близки параллели происходящего (разница лишь в масштабе). Дарите своим детям радость активных, интеллектуальных игр – это значительно дешевле бесполезных игровых автоматов, полезнее компьютера, и уж точно прекрасная идея для того, чтобы Ваш ребенок поразвивал моторику рук, узнал что-то новое, выходящее часто за рамки познания даже взрослого, и просто прикоснулся к такой важной вещи в системе ценностей человечества, как наука.

Будем благодарны за любые советы, рекомендации или предложения. Мы всегда открыты для связи!


DSC00011чудо на раскопкахDSCN4383

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>